近江牛炭火焼肉じろうの
“認証 近江牛”で
大切な方と、かけがえのない時間を
近江牛炭火焼肉じろうでは、条件を満たした特に品質が高いと認められている近江牛のみを仕入れています。近江牛を愛した店主の目利きで“1頭買い”するからこそできる低価格でご提供。
会社帰りやバスフィッシング終わり、宴会・女子会など少人数から大人数まで、あらゆるニーズにお応えします。
当店にて大切な方との至福のひと時をお過ごしください。
愛され続けて400年余
豊かな大地で育てられたブランド牛
近江牛
滋賀県の豊かな自然のなかで、生産者がもつ最高の肥育技術と手間暇かけて育てられた近江牛。
きめ細かい滑らかな肉質や、しつこさのない甘い脂、芳醇な香りが近江牛の特徴です。
日本最古のブランド牛、その歴史は江戸時代に始まります。
引き継がれた伝統と味わいをご堪能ください。
“認証 近江牛”で
食卓やBBQを特別に
近江牛炭火焼肉じろうと同じ建物の1Fに精肉店があります。
A5ランクの近江牛のみを厳選し、部位に合わせて一枚一枚丁寧に手切りしています。
焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ・BBQに。
ご家族・ご友人や仕事仲間など大切な方とのお時間に贅を尽くした逸品をご堪能ください。
「近江牛」生産・推進協議会
近江牛認定指定店
- 営業時間
10:00~18:30 - 定休日
水曜日
※不定休あり - お問い合わせ
077-573-1129 - 住所
〒520-0232
滋賀県大津市真野2丁目27-6 1F